Rezepte

Vieles findet sich im Raum für Wesentliches, auch das Essen. Immer wieder werde ich im Rahmen der Aufstellungsseminare nach den Rezepten für Aufstriche, Salate oder Kuchen gefragt.

Hier finden Sie die Rezepte. Bei den Zutaten und Gewürzen achte ich immer auf gute Qualität: Bio, fair gehandelt und auf Frische. Das wirkt sich auf unser Wohlbefinden aus und das was wir zubereiten hat eine gute, vollwertige Energie. Wird so für uns zum Energiespender, ist nährend und belebend.

Ich verwende sehr gerne verschiedenste Gewürze. Zu den häufiger von mir verwendeten Gewürzen gehören:
Kurkuma, Chili Espelette, langer Pfeffer oder frisch gemahlener Pfeffer, Ingwer, Zimt, Kardamon, Koriander.
Weitere, wunderbare Gewürze die ich sehr empfehle:
Galgant, Quendel, Kreuzkümmel (ganz oder gemahlen), Bockshornklee, gemahlene Selleriesamen.
Wann immer es möglich ist, mahle ich die Gewürze frisch.
An frisch geernteten Kräutern verwende ich gerne: Schafgarbe, Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano.
Zusätzlich gehören Wildkräuter als wesentlicher Bestandteil dazu. Mit Wildkräutern zubereitete Salate sind besonders würzig und schmackhaft.
Sehr gesund und heilsam sind u.a. Brennessel, Spitzwegerich, Löwenzahn, Schafgarbe, wilder Salbei, Bärlauch, Meisterwurz.

Bei der Zubereitung ist für mich wesentlich, den bewussten Dank einzubeziehen an und für all das, was ich beim Kochen verarbeite.

Gerade auch bei der Essenszubereitung geht es um bewusstes Sein. Alles ist Energie und das, womit wir uns ernähren, darf uns ja auch gut tun!

Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und gutes Gelingen. Guten Appetit! Möge es Ihnen wohl tun.

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